Помню

Помню бабушкин дом голубой, скриповатый.
Сенки выше меня - метра три с небольшим.
Запах скошенных трав, из колодца вода.
Как совсем босиком через поле ромашек
Прибегала я в гости попить молока.
Так свободно внутри, нет запретов поганых.
Все живое кругом и со мной за одно.
Помню бабушкин свет, хоть и годы не сказка.
И досталось по времени всякой поры.
Помню бабушкин свет - свет любви человека.


Рецензии