поздравление подруге

здоровья тебе дорогая подруга,
пусть душу твою обойдет злая вьюга
твоя доброта, как надежда в дороге
спасает от горя, уносит тревоги.
умна и красива, учитель от Бога
таких милосердных на свете не много
желаю тебе, дорогая Людмила
всех благ на всегда м здоровье чтоб было.


Рецензии