Распущенной ночью негромко

                ***
Распущенной ночью негромко
Скажи мне, мой робкий!
Сжав руки мне сильно и властно,
Скажи мне, мой страстный!
И голову мне запрокинув,
Скажи мне, мой милый!
И долго целуй, но прежде
Скажи мне, мой нежный!
Услышав как страсть забилась,
Скажи, мой любимый!
Мой ласковый, кроткий, горячий,
Скажи мне, глаза не пряча
И к сердцу ладонь приложив,
Скажи, что любишь! Скажи...
                27.10.1989 г.


Рецензии