Просыпайся Маня

Яркий солнца лучик
Заглянул в окошко
Просыпайся Маня
Замурчала кошка.

Собирайся детка
Кашку быстро ешь
Надевай штанишки
Воздух очень свеж

Соберем малинку
Маме на варенье
Папочке зимою
Будет угощенье.

Топают по саду
Маленькие ножки
Манечка смеется
Ягодки в лукошке.

    10.1.24
 


Рецензии