Чёрно-белое окно

В чёрном оконце - белые дни.
Уймитесь, прошу! Печали мои!
Не пожирайте меня изнутри:
Слышишь, прохожий?! Эй, помоги!

Я умираю от скучной любви...
Я погибаю от страстной печали,
Как же мне плохо, только б вы знали!
Если бы знали, то ведь понимали

Из-за чего я покрасил окно?
Но вам отнюдь на меня всё равно,
Ровно как мне наплевать на вас всех:
Прыгнуть в окно?! Суицид - это грех?!

Плюнуть в прохожих?! Или поссать?!
Может шутом мне гороховым стать?!
А может, мне просто вокруг всех послать?!
Знаю, придумал! Я буду шагать

Медленным шагом в квартиру обратно:
Взял себя в руки, и стало приятно!
И вдруг, я решил перекрасить окошко,
По-настоящему, не понарошку!

Белую краску нашёл где-то дома,
И понеслось: Вам это знакомо?!
Нет, не процесс покраски окна.
А то, что потом вы наелись сполна

Всем негативом, что там за окном?!
Всем позитивом, с которым вдвоём,
Вы подружились и стали добрее!
Но люди вокруг, становятся злее...


Рецензии