По следам голой вечеринки

Листаю , ленту новостей .
Опять , какой то "сюр" !
Стоят , в одном носке.
Васильев ,Тесли ,Шнур...
Из разного там ,
Только тела и рожи .
Одно лишь неизменно ,
Носок один и тот же!!!


Рецензии