Душа

Позвольте, приглашу я вас на чай
Пока ещё горит огонь в глазах.
Взять руку нежно невзначай…
Вдали вновь слышится гроза.

Пока в глазах твоих искра надежды
В миг не угасла на совсем.
Пока и я слыву ещё невеждой
В многообразье мировых систем.

Как утомительно бывает ожиданье
Желанных дней, что в будущем нас ждёт.
А нам бы каждому хоть чуточку внимания
Пока душа живёт.


Рецензии