***

Любовь – омут:
Попадёшь – пропадёшь;
Сгинешь тут,
Или счастье найдёшь.

Любовь – единство и борьба
Противоположностей,
Можно не найти добра,
А можно жить без сложностей.
 
Любовь – вознесение
Души к Богу;
Ненависть или прощение,
Движение к эпилогу.

Бог – любовь:
В вечность зов.
                10.01.2024 г.


Рецензии