Слезою

Я подушку напою своей слезою,
Словно в душу все печали отпущу,
Я прожил  свои года одной тобою,
А теперь тебя ни где не отыщу,
Ты ушла и дождь взмолился в выси,
Солнце скрылось в дальние края,
Не нашли с тобою   компромисса,
И разверзлась пред тобой земля.

Где же ты как кроткая девица,
Что в далёком детстве голубом,
Ах как я хотел тобой напиться,
И шагал по воле напролом,
Где же ты с горохами на платье,
Ты с улыбкою ,что так украсит мир,
Ты моё дарованное  счастье,
Ты желанный праздничный эфир.

Вот теперь беру альбомы в руки,
Только тут со мною в тишине,
Эх какие проходил науки,
Лишь бы ты под утро снилась мне,
Ты приснись, я вновь с тобою рядом,
На подушке тают волоса,
И с вот этим утренним нарядом,
Расцелую с нежностью глаза.


Рецензии