Шутка 2621 Новогодняя любовь

    
Ко мне с Петром любовь пришла
Под вечер тридцать первого числа,
А утром первого ее приход
Уже мы празднуем не первый год.
Знакомым и друзьям мы скажем,
У нас любовь с двухлетним стажем.


Рецензии