Я выбираю полужизнь

Я выбираю полужизнь
Который день который час
Избитый ритм который год
Мне навивает жизни вальс

Свое уже оттанцевала
И так печально что нет сил
От этой жизни я устала
И ты меня почти забыл

Свое отчаяние впустую
Я проживаю день за днем
Но если чем-то я рискую
Скажу в сердцах: «Гори огнём!»

Мне в этой жизни надоело
Искать привычный беспредел
И это не моё уж дело
Кого любил кого хотел

Забыла я привычный говор
Секреты милой старины
Ты скажешь я любить готова?
Прости что нет в нас слова «Мы»

Поэтому одна как прежде
И опускается рука
Чтоб написать про неизбежность
Я это выбрала сама


Рецензии