Фарш главное! Фальш!

Хрусть-хрусть!
Хруст,хрусть.
Это мясорубка
Крутится!
Вернее,её кручу
Я,по часовой стрелке.

Можно, и в другую
Сторону!,
Но тогда мясо наружу полезет.
Зрелище!
Страшное,аж жуть.
У некоторых
Дворников,
Метла без костей.
Здесь уже не
Хруст,тихий шелест.
Главное,пузо с
Задницей ,не забыть положить.
Ой,говна то скоко
Хрусть,хрусть!
Ну ничего.
Видать,кость попалась!
Круучу!
Ага,с фарша капает.
Ну,это когда сочный!
А если сухой?!
С рыбой, тоже нужно уметь!
Если особенно
Костлявая.
Щука например.
Ни рыба,ни мясо!
Во,тогда как?
Хреновина какая то!
Хрусть,хрусть.
По часовой стрелке то,кручу!
Время то,идёт!
Фарш,фаршу!, говорят...
Ну-да,нет,да-ну!
Электромясорубки появились.
Электровоемя,
Только табло!
Здесь уже не по часовой,
ЦифрИ,блят!
Ага!
Щёлкает электронное мясо.
Руки маять ,крутить
Время.
Всё в цифре и мясо!
Фильм ужасов!
И пожрать то нечего.
Сочности нет и
Говна тоже.
Изобрели они,вместо сечки,мясорубку.
Вместо мясорубки где
Хрусть,
Электромясорубки.
Языки то ,без костей....
Нафиг!Сечку возьму!
Так и сочней,
И кровищи, Больше!

Смертушка я,
По часовой кручу!
Сечку то....
Точило цифровое,не изобрели ещё!?..
А я подсказала!

Вот ведь,всё в цифрах и весы!
Здесь не девять а шесть!
Вешаете за девять зачем?
Ах,электронные!
Стики!..
Мясо тоже электронное!
Всё,давно в цифре!
Хрусть,хрусть!...
Накрутились,
Поели,сходили,
Взвесили!
Где то обман!
Где?!
Электронные
Паспорта!
Ах,да!
Хрусть,хрусть!
Фарш,фальш!
Никто не заметит,да и ладно!
Вселеная,тоже цифра!
Код?!
Какой,код!?
Фарш главное!
       Фальш!


Рецензии