Всем кого я любила

Всем кого я любила
Мне проще было не сказать
И всех кому я простила
Мне проще теперь не знать

Любви моей было мало
Едва ли хватало себе
Так мало о ней я знала
Спешила признаться тебе

Зато тем кого я любила
Признаться в ней не смогла
Такая вот нынче лила
Любила грешила ждала

Однажды своей рукою
Сожгу все свои дневники
Наверное нас было трое
У древней этой реки

Свои я тебе откровения
Больше не стану писать
Всему этом в мире бренном
Однажды придётся пропасть

И я пропаду меж страницами
Где-то среди первых строк
И как мне теперь забыться?
Чтоб ты отпустить меня смог

Одно лишь с тобой мгновение
Один воздыханный мой
Пошли мне своё озарение
Скажи что придём мы домой


Рецензии