Терзала непогода день ненастьем

Терзала непогода день ненастьем.
Зима казалось ,как сошла с ума.
Вторые сутки , снежные заряды.
Сугробы , в половину уж окна.

И о тебе опять кочуют строки.
На белый лист . И пусть уйдёт зима.
Разбудит и меня , как очень это многих.
То чувство, что по имени весна.

И многое так хочется сказать.
И положение ведь требует , однако.
Я не хочу разлуку принимать.
За рок судьбы , вернём же всё обратно.

              Т.У.


Рецензии