Снежный король

(НА ЭТИ СЛОВА ЕСТЬ ИНТЕРЕСНАЯ ПЕСНЯ)

Когда — то самым лучшим был на свете,
Ты для меня, под солнцем и луной.
Приходишь в сны мои ты на рассвете,
И почему — то только лишь зимой?
Чтобы забыть тебя я не посмела,
В моей судьбе свою сыграл ты роль...
Пусть снежная есть в сказке  королева,
Я знаю, в жизни  - снежный есть король!

ПРИПЕВ: Никуда от этого не деться!
                Продолжаю, сокрушаясь жить;
                Что твое, я ледяное сердце,
                Не смогла любовью растопить.

На вид - красавец ты неотразимый,
Всегда с усмешкой легкой на губах.
Но в сердце у тебя есть холод зимний,
Он льдинками застыл в твоих глазах.
Не хочешь перемен ты в жизни личной,
Не твой удел, чего — то в ней менять.
Ты женские сердца зато отлично,
Умеешь хладнокровно разбивать.

ПРИПЕВ:

От чар твоих давно уж я свободна.
С тех пор в душе моей осталась боль.
И ты легко, с небрежностью холодной,
Меня ей, снежный, наградил,  король!
Свое с годами кредо не меняешь.
С усмешкой, не сходящею с лица,
Все так же хладнокровно разбиваешь,
Ты женские горячие сердца.

ПРИПЕВ:


Рецензии