Встречайтесь чаще, говорите по душам

               
 Мои девчоночки, мои в учёбе сослуживцы.         
 Желаю Вам прожить до сотни долгих лет.             
 Мы собираем счастье наше по крупицам.      
 Освобождаем душу от потерь и бед.               
               
 Желаю Вам, не видеть небо чёрным.               
 От взрывов войн, от гари копоти, утрат души.         
 И радостным упорством, достигать вершин духовных.   
 И к жизни праху, сердцем не спешить.               
               
 Желаю Вам далёким всем и близким.               
 В рассвете лет, довольным быть cобой.               
 За нашу юность светлую, поклон судьбе мой низкий.   
 Не время нас, а мы его, ведём, всё дальше за собой.   
               
 Мы сами это время можем  растянуть и сократить.   
 Тем внутренним запалом, что в сердце есть у нас.   
 Мы можем жить трудясь, а можем по теченью плыть.
 Далёк от внутреннего бега этот жизни прах.      
               
  Желаю Вам, Иметь гармонию внутри.               
  И заниматься тем, к чему душа стремилась в юности.
  Сердечки добрые, таких людей, как мы.            
  Нам светом яркой доброты души вернулись.         
               
  Встречайтесь чаще, говорите по душам.               
  Делитесь тем, что нажили и что от вас ушло.            
  Теперь все наши дети, идут по юности следам.               
  И радуйтесь душой, что время зрелое пришло.               
               
               
   фото с интернета               
                10 01 2024 Галина.               
               
   


Рецензии