а затем

с мёдом
я
якшалась
саморазрушалась
и безволием
страдала
и хернёй
по крупному
а затем
любовь
вмешалась
и стремленье
к трупному
надо
мной
не потешалось
больше
шире
дальше
цельность
против
фальши


Рецензии