Вдохновение

Вдохновляешься?
Вдохновляйся!
Только смотри,
Не перегори!
Как от городского
Фонаря лампочка,
Не взорвись от
Несчастной любви!
И чем ярче
В небе звезда,
Тем тусклее
Становится туча!
Дожидается
Твоя пора -
Ручка, лист
И полнолуние!


Рецензии