Дети

Дети - это контакт с Богом, показывающий  неразрывную твою связь с ним.. Как ты являешься ребёнком для Отца небесного, так-же ты являешься Отцом и для детей своих.

Отец- это не столько про помощь в минуты ненастья, он более про ответственность во всех её проявлениях.
Ребёнок неосознанно и жадно вкушает твоё взаимодействие с миром ,  зачастую копируя линию поведения один к одному.

 Имей силу и ответственность принять то, что в какой-то период времени ты являешься Богом для своих детей. Модель поведения ребёнка основана на базе ощущений, которые он испывает наблюдая взаимосвязь родителей с миром.

 Чем чище будет твой Свет, направленный вовне к людям, тем более светлым будет духовный мир ребёнка. И наоборот, обида, жадность, зависть и злоба по отношению к другим людям взрастит в твоём потомке семена недоверия и страха к миру. 

Будь же Опорой, светлой "Скалой" в этой жизни для детей своих.

 Пусть ребёнок твой пытается вскарабкаться на самую высокую гору, желая преодолеть препятствия на пути к Духовному росту.
С вершины узрит бескрайний простор иллюзии, созданной Творцом.
Только сверху с высоты можно увидеть и  оценить масштаб жизненных историй и ситуаций, а  также узреть причины тех или иных отношений между людьми, осознать Причины и Следствия .
Сверху всё видится мелким  и не настолько важным, как кажется внизу.

 Урок родителей и детей во взаимодействии, в безусловной Любви по отношению друг к другу.

Ты поднимаешся на гору Отца своего, ребёнок твой на твою гору и так далее.
Эта гряда из гор создаёт Великолепный разновысотный ландшафт, которым любуется Творец и наслаждается каждый из Вас, покоривший вершину.
И не важно какой оказалась она, самой высокой или пониже,  а важно понимание присутствия на ней, самого ощущения Вершины /Родителя/ Рода на которой Ты оказался, однажды самостоятельно выбрав именно этого Отца, родителей, род, воплотившись в это время в этой истории. Благодарю.


Рецензии