Мир Новый Год встречает

Снег на городском асфальте
Белый , чистый , в снежном платье.
Кружит в танце за ночным окном
Белый снег между добром и злом.
Там мир Н.Г встречает
О чем то мечтает, что то меняет.
С надеждами новыми день начинает,
И в этом ему любовь помогает.
Снег на городском асфальте
В глазах восторг и большое счастье.
Любовь свою он миру дарит,
И в Новый Год удачи желает.
11.01.24.


Рецензии
Вот почти полтора месяца и пролетело 2024 года.

Наталья Мурадова   08.02.2024 10:38     Заявить о нарушении