те земные пути

Не пройдёт стороною,
Не осудит, вас строго .
Он всегда впереди ,
Только в сердце тревога .
А земные пути предо мною
Открыты, то что было забыть .
И тогда ,шито-крыто .
Всех душою простить .
И молитвой от сердца .
Душу просто закрыть ,
Лишь для Бога есть дверца.
Проходя те пути ,
Мы грешили в них много .
И опять, и опять .
Уповали на Бога.


Рецензии