Меня там любят...

Мам, меня там любят, представляешь?
Меня там ценят, обнимают и не мстят.
И я внимания не прошу, мне доставляет
Курьер цветы прям целый день подряд.
Меня там любят, солнце, представляешь?
Я каждый день с улыбкой хожу,
Не потому что навязали маску,
А потому что любят вопреки всему.
Меня там любят, представляешь?
Я чувствую себя всё лучше с каждым днём,
Я вся свечусь, не угасаю,
У нас душа горит огнём.
Меня там любят, представляешь?
Меня там любят, возвышают, ждут.
Меня там любят, представляешь?
Там говорят открыто и не лгут.
Меня там любят, представляешь?
И я готова с ним, хоть мир весь обогнуть,
И я люблю его, ты представляешь?
Я наконец-то обрела счастливый путь.


Рецензии