даётся право на любовь

Даётся право  на любовь,
Благословение небесами,
В сердцах  двоих  горит огонь,
Волна блаженства меж телами.

Даётся право на любовь,
Душа сплетается с душою,
Узор слогают  вновь и вновь,
С любовью в мире, только двое.

Даётся право на любовь,
Кто в малом был большому верен,
Тот обязательно войдёт,
В любви, в распахнутые двери.

10.01.24


Рецензии