Из бездны - 4

Гул
За углом
Спускается с горы
Где я пытался всё идти
Где кто-то до меня
Мне не помог
Не все
Не вся
Душе под небом нужно знать
Где закопать
Где раскопать
Найти
И потерять
Себя, тебя и нас
И через тыщу лет раскопок
Там на исходе дня
Никто не будет знать
На алтаре лежащим
Кто важен для меня


Рецензии