Стоим на разных берегах

Стоим на разных берегах
И мысли наши друг о друге.
Скажи, зачем случилось так,
Что повод дали для разлуки?

Мы были счастливы вдвоем
И наши чувства, как и прежде,
Зачем, скажи, свою любовь
Храним мы бережно и нежно?

Нам никогда не позабыть
Все наши сладкие минуты
И как же дальше будем жить
Мы в неоправданной разлуке?

Как будем жить, кого любить?
Не заживет на сердце рана
И нам друг друга не забыть,
А может все начнем сначала?...

Стоим на разных берегах
И наши мысли друг о друге
Давай же, сделай первый шаг
И я сомкну в обьятиях руки!..


Рецензии