Буду...

Я люблю твои касания,               
Притворяюсь, будто сплю.               
Это нежное свиданье,
Я его боготворю ...

Растворяюсь за губами,
Когда ты целуешь всю.
Когда трогаешь перстами,
Тихо шепчешь, что люблю ...

Язычком ласкаешь тело,
Позабыто в неглиже.
Со сметаной ешь клубнику,
Что лежит на ней уже ...

Пьёшь слегка её истому,
Таешь в поволоке глаз.
Будто нежный, или скромный ...
Настаёт прощанья час ...

Обнимаешь её губы,
Вязнешь в запахе волос.
И шепнёшь на ушко; -" Буду - ...
Я приду назад до звёзд " - ...

-"И вернусь, ты только помни,
Все слова что я сказал",
Колесницы жёлтой кони,
И Луны чудной оскал ...

Улетающие звёзды,
Через тёмный небосвод,
Подарю тебе, хороший
Если случай тот придёт ...

В ярким маках поцелуи,
Голубую негу глаз,
- "Буду, буду _ так хочу я ...
Чтоб случилось ещё раз ... " ...
-----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
10.01.2024.г


Рецензии