Незабудка

Я - твой ветерок, ты - моё облачко,
Взрываешься радугой летнего дождичка.
На моих руках всегда легче пёрышка,
Я - твой восход, ты - моё солнышко.

Я - твой котик, ты - моя кошечка,
Всегда буду любить тебя, моя крошечка!
Для меня зарёю твой свет в окошечко,
Я - твой лучик, ты - моя звёздочка.

Я - твой Адам, ты - моя Ева,
Божественной страстью любви напева.
Изяществом твоего тела шедевра,
Я - твой король, ты - моя королева.

Я - твой медведь, ты - моя медведица,
Ни к чему в одной берлоге нам ссориться.
Весёлым смайликом твоя смешливая рожица,
Я - твой сокол, ты - моя горлица.

Я - твой жених, ты - твоя невеста,
Из одного с тобою слеплены теста.
Нашим августом обернулась фиеста,
Ты - моего оркестра маэстро.

Я - твой ангел, ты - моя баламутка.
На скомканной простыне проснёмся под утро.
Есть для жизни любовь, есть для счастья минутка.
Я - твой Василёк, ты - моя Незабудка!

08.01.2024


Рецензии