Чувства

В бреду моих воспоминаний,
Являлась ты - чудесная моя!
Смятений буря развивалась,
Но все клонило не туда!

Ты вспомни все, лишь имя прошептав,
Промолви вновь, как ты меня ждала!
Впусти искру и дикий порыв мыслей!
Как это сделал я, внезапно для себя!

Услышать я хочу лишь голос...
Увидеть нежные глаза...
И встретив тебя робко взглядом,
Сказать, насколько ты мила!


Рецензии