Русский дух...

               Эпиграф
            "Там русский дух,
            Там русью пахнет"
            А.С.Пушкин.

Русский дух-он сейчас проявился особо.
Русский дух-на войне и в тылу.
Русский дух-очень важен сейчас для народа
Чтоб потом, сохранять тишину.

Русский дух - это север,Анадырь
Русский дух - Магадан и Донбасс,
Русский дух - всё Сибирское плато,
Русский дух - как Российский алмаз!

Русский - значит гарант и свобода
Русский - мир в каждый дом!
Русский - ген продолжения рода,
Для врага - это полный разгром!

Там, где русский,  там только победа,
Не вставай, у него на пути!
Эта сила отца и от деда
Нам с такого пути не сойти!


Рецензии