Лес в тишине зимней стоит

Снег скрывает всё вокруг,
и деревья, и дома.
С дороги уже нельзя свернуть,
поднатужилась зима.

Луг пушистым одеялом укрыт,
Ели таинственно в пелене снежной молчат.
Вдруг раздался одинокого ворона крик,
прозвучавший словно колокольный набат.

Разорвал тишину и куда-то пропал,
снежную шапку с ели на землю сбил.
И крик его долго эхом летал,
и снова лес в тишине зимней стоит.

Фото из Интернета


Рецензии