Рюмка кофию - Владимир Кучерявкин

     Лампу зажжём и раскроем газету.
     Кофе нальем, и ноябрь белоснежный
     Томно заблеет по улице пёстрой,
     Где круторогий троллейбус резвится.
                Владимир Кучерявкин

Кофе допил и на улицу глянул.
Было темно и немножечко томно,
Блеял ноябрь и бодался декабрь,
Резвый троллейбус поехал на красный.
Месяцы шли, словно серое стадо,
Спрятался бдительно за занавеской.
Лампу зажёг и уснул над газетой,
Очень уж крепким был выпитый кофе…


Рецензии
Авангардное было стихотворение такое. Почти как у группы "Чайф" - "а я похож на новенький "Икарус", у меня такая же улыбка ... Как у него!"

Сергей Гарсия   14.03.2024 15:58     Заявить о нарушении