Снова

Я снова накрашу губы
Помадой кроваво-красной.
Дел отодвину груды,
Стану опять опасной.
А,может, укутав ноги
Пледом свом пушистым,
Больше не буду трогать
Мыслей кулёк ворсистый.
Очень бывает сложно
Просто не задохнуться.
Ну и совсем невозможно
Болью не затянуться.
Снова душа разорвана,
Снова все чувства вклочья.
Нервов струна надорвана.
Снова.Одна я. Ночью.


Рецензии