62. У меня есть самое дорогое

          
            
          Изложение на тему "Что хорошего, плохого лично мне дало употребление алкоголя, табака?" написано слушателем курса "Формирование сознательной трезвости" без правки.

          "В нашей семье алкоголь не принимался и не принимается до сих пор.
           После школы в учебном заведении впервые попробовал спиртное. Потом работа, общещитие, друзья, знакомые, дела, командировки, между рабочими днями выходные, тоже пил как все, понемножку.
           Затем должность, на которой надо крудится, если чего-то нет надо достать, пробить, встретиться, встретиться, проводить, все это ради любимого производства. Дом находился как бы на втором плане, а ведь так можно было все потерять. Теперь решил - работа работой, а ведь у меня есть самое дорогое - дети, жена, мать, отец (ведь могу причинить им много горя) ради этого я отказываюсь от водки и курива."

            Мухамадиев М.М.                1989 год


Рецензии