Зима - это сказка

Зима - это сказка у нас за окном,
блистающий яркими искрами снег.
Тихо звучащий в тишине камертон,
и еле слышный таинственный смех.

Это снежинки шалят в небесах,
обнявшись от счастья нежно звенят.
Словно сбегающая с поднебесья река,
и накрывающая всех нас благодать.

Фото из Интернета


Рецензии