квантовый психолог кто это?

В мире много фигни и об одной фигне данная статья. Кто когда-то слышал, что некоторые индивидуумы говорят, что они "квантовые психологи". 100% задумывался, что - это вообще такое. Сразу открою секрет, что такой профессии не существует, но наука "квантовая психология" существует. Относится она к парапсихологии, которая занимается выявлением сверхъестественного в психологии человека, животных и другими сверхъестественными явлениями(жизнь после смерти. Также стоит упомянуть, что "квантовая психология" относится к маргинальным наукам, следовательно её нельзя назвать лживой из-за того, что она просто не до конца обоснованной с точки зрения физики и психологии. В чём суть то? Вот любое психологическое восприятие каких-либо событий является сознание человека, которое в свою очередь с точки зрения данной науки описывается волновыми критериями, а выражается в материализации мыслей(квантово-волновая активность мозга). Данная концепция и относит её к маргинальной наукой. Говоря о ней мы можем назвать только два базовых принципа. Первый - это, что если мы видим какой-либо предмет, то с ним может ассоциироваться какой-либо образ, что объясняется сходством волновых критериев сознания и волновых параметров данного объекта. Второй - это, что в момент зрительного взаимодействия с каким-либо субъектом сознания, которое находится на носителе(частице) взаимодействует и на квантовом уровне изменяет данный субъект.
Вот и вся поверхностная "ознакомка" с данной наукой.


Рецензии
круто и пора создавать сеть институтов по всей стране - в этой парадигме!

Киселев Василий Иванович   13.01.2024 04:05     Заявить о нарушении
Извиняюсь за жалобу я не туда нажал. А по поводу вашего комментария - данные институты не особо приживутся мне кажется.

Даниэль Овнер Сатэ   13.01.2024 14:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.