liiinooovaaa-Я хозяин поэзии

А что ты мне загоняешь о правилах?
О том как писать и как творить!
Я сама хозяин своей поэзии
Это мне решать как построить мой стих
Да! Не стихотворение, а стих!
Говорю как вздумается
Это мой тебе привет и сюрприз
Проезжай, раз что-то не нравится.
Я еще не до конца допела,
захочу, и оставлю так!
Захочу, доделаю работу смело
Я сама для себя злейший враг.
-Нет дисциплины и нет четкого графика
Пишу, когда придет оно.
-Вдохновение? 
-Нет! Эта сука, проказница, меня не навещает давно.
 
-А что тебе, женщина хочется?
Чтоб я упивалась в слезах?
-Нет, моя хорошая! Чтоб ты оглянулась назад!
 
14.12.23

ТГ:https://t.me/liiinooovaaapoem


Рецензии