Дикарка

Мне один сказал:
"Ты талант ! 
Мозг выносить, зайка..."
А я что ?
Лопаткой.
Огрела гада.
Отрадно.
Очухался.
Падла.
Невнятно.
Промямлив:
"Люблю тебя.
Не напрасно.
Не сдохну.
Чудачка."
Смягчилось.
Сердце как-то.
Достала секатор.
А там и паяльник.
Прижгла.
Мерзавца.
Радо.
А он кричит.
От счастья:
"Люблю тебя.
Дикарку !
Сдаюсь моя прекрасная."
Подох.
Увы.
Печально.
Лопатку.
Чистить надо.
Делов теперь.
Багато.


Рецензии