К батьке!

Валерий Спиридонов

К БАТЬКЕ!

Мой друг, меня пойми, не осуждай! –
Весь мир судить, конечно, не берусь.
Сегодня в мире главный не Китай,
А добрая малышка Беларусь.
Поставил Батька клизму всем врагам –
Ведёрную (!) – красиво и легко.
Страна его сегодня Божий храм!..
Да и друзьям до Батьки далеко…

Живут в нём украинец, белорус,
И русский очень добрый человек.
И если славянин ты иль не трус,
Когда ты переедешь в Беларусь, –
То счастье обретёшь своё навек…
9.01.2024.       23.05.


Рецензии