Трепет ладони, касаясь земного

Трепет ладони,
                касаясь земного...
Трепетом крыл - небесная синь?
Того и другого разлито так много -
Трепет бездонный во мне не остынь...

Ты не покинь - трепет небесный,
Да и земной! Ты меня не покинь...
Там, где порою... Бывает мне тесно?
Я нарисую Вас танец -
     Богинь...


Рецензии