Посиди со мною в тишине

Посиди со мною в тишине,
Я же вижу, что сердечко плачет,
Ты поймешь, тогда, наедине,
Все должно быть так, а не иначе.

За окном теперь белым-бело,
Чистый лист и новое начало,
Может быть о главном намело-
Где-то там, у нового причала?

Проведу по русым волосам,
Как мне дОроги твои веснушки.
А снежок расскажет сказку нам,
О избушке, где-то на опушке.

Вьется нить, кружит веретено,
День за днем сплетаются в столетия.
Как же мне однажды повезло,
Тебя в жизни, на распутье встретить.

Белая дорога в дымке белой,
Белый снег и белый день теперь.
Как бы не звучало это смело-
Мы не ценим часто без потерь!


Рецензии
Прекрасна и надёжна явь и встреча...
Нас стоки очень часто в жизни лечат!
Благодарю за чудесную тишину зимы...
К ней не раз возвратимся мы...

Татьяна Хакина   24.01.2024 21:24     Заявить о нарушении