***

Как сладок сон, где только мы с тобой,
Где нет меж нами недопониманья,
Так хочется назвать тебя:" Родной...",
В ответ услышав пылкие признанья.

Твои слова - прохлада родника,
Я с жаждой пью их, не могу напиться.
Твоя большая, крепкая рука
Во сне, с моей должна соединиться.

Прекрасный миг, услада двух сердец,
В одну соединить, две жизни, в силах,
Чтобы сказать друг другу наконец:"
Я полюбил! Я тоже полюбила!"
  6.01.2024


Рецензии