31. 12. 2023. Война и земной ад

Лишают жизни, человека на войне.
Зачем тогда, живут на свете люди.
Где мир добра, и порожденье зла.
Закон Всевышнего, увы летит к чертям.

И  как прощать, коль зла уже с избытком
И  равновесие, нарушено давно.
И лишь сильнейший, в мире выживает.
Закон тайги, кто больше тот и прав.

Уж сколько лет, история считает.
Война кругом, в умах и на земле.
Кто правит миром, мы порой не понимаем.
И строим ад, в реале на земле.


Рецензии