Никодай Панасюк, спасибо!

Спасибо за возможность такую реальную,
Поделиться своими желаниями с Вами!

Спасибо за Вашу доброту,
Люблю ваш канал,вдохновлюсь,смотрю!
Узнав интересное,полезное,
Потом об этом стихи и пишу!
Много пишу о пользе,реальной,
Особенно про самое главное,про питание!
Ведь то,что мы едим,то…
От этого и зависит,как живём!
И только на канале Николая,
Правда и польза,вся истина
О Питании!!!
Это грамотный человек настолько,
Что только его советы слушаю,только!
И вижу результаты!
Николай, Спасибо! Правда!
Советую его канал,
Ребята,там такая польза,браво!


* * *

А если про желания писать,
У меня оно одно верное,
Палец выправить так сказать,
Чтоб походка стала ровнее!
Молоткообразное
искривление пальца,
После аварии, после травмы,
Уже много лет мечтаю,
Ходить свободно,
без боли, ровно!
Чтоб начать активнее жить,
Но пока хромаешь,
Ты никому не нужен,
Много всего пропускаешь!
А нужно много сделать,
Хочется жить, работать, радовать!
Время жизни бежит,
Хочется много успеть
сделать в жизни!


(Импровизация!
Про это предложение,
рассказать желание,узнала,
Стихи сразу и написала!
Захотелось открыться,
Своей болью,проблемой поделиться!
А в голове всё складывается в рифму,
За внимание спасибо!
Добрые,искренние мои стихи,
О моей жизни,желаниях,любви…
Обо всём!
Пишу каждым днём!
……)



Молиться за тебя буду всю жизнь,
Если поможешь мне проблему эту решить!


Рецензии