Печаль

Из окна вижу белую даль,
Снег укрыл всё своей сединой,
Из приёмника песня "Печаль"
Исполняет с тоской Виктор Цой.

Я как-будто остался один,
Среди серых, каменных стен,
От потери нет средств и вакцин,
Только громкий мотив "Перемен"

Город спит и горят фонари,
В предрассветную, зимнюю мглу,
Ты мне доля виски не бели,
Дай увидеть цветущей весну.

Ну не век же смотреть, горевать,
Нужно встать и куда-то идти,
Надо вьюге сердитой сказать,
Чтоб не прятала жизни следы.

Krestoff
10.01.24


Рецензии