Синнодзё в Токио

(haiku)

Холодно, – сказал
Синнодзё. – Уже плюс восемь
В Токио у нас!..
______________________________

В Токио не бывает сильных морозов;
чаще всего зимняя температура не опускается
ниже минус3-4 градусов; на днях же была +8


Рецензии