Из тысячи звучащих голосов

Из   тысячи  звучащих голосов
Единственный волнует и тревожит.
Ты из  каких ко мне  явился снов,
Кто мне внушил, что ты - других дороже?
Зачем  своим  присутствием  томишь,
Зовёшь   к себе   настойчиво и властно?
Я знаю   даже   то,  о  чём молчишь,
Мой   пульс   сбиваешь  дерзко и  всечасно.
Бежала,    укрывалась,  дав обет
Не думать, не  впускать, не обольщаться...
Но ты -  повсюду.    "Моего" здесь нет.
И больше... не могу ( не хочу)сопротивляться.

художник Михаил Хохлачев


Рецензии