Грусть русского Аполлона или напильник в аду

Грустит Аполлон раззява
Смеется вовсю Сатир
Исчезла мирская слава
Все в грусти старо как мир

Грамматики образ ветхий
Наложен на лепоту
Как цепи чей навык -веский
Напильник же Дант-в аду


Рецензии