Обращаемся к Вам, Земляки. Патриотическое

Обращаемся к Вам, Земляки,:
Жаль, дорОги у вас нелегки;
Ведь война вновь у наших границ–
Как то было, когда напал фриц…

Пришло время для всех Вас опять
От фашизма Страну Zащищать;
Потому Вы от дома вдалИ,
Но хотим, чтобы всё же зналИ:

«Друг у друга всегда мы в сердцах–
То поможет уменьшить в них страх;
Также молимся ночью и днём,
И, конечно, Вас любим и ждём!


Рецензии