Признание

Присядь на край кровати,
Могу ли я тебе сказать,
Что расстаёмся навсегда мы,
Я ухожу любовь искать.
Не закрывай глаза руками
Тебя я ранить не хочу.
Ты в сердце не храни печали
Всё отгорело, я пойду?
Останемся с тобой друзьями
И будем в праздники звонить,
Друг друга поздравлять словами
Секунды радости дарить.
Мне было так с тобой спокойно,
Ты так любил, меня прости,
Что не смогла быть я достойна
Твоей столь преданной души.
Не закрывай дверь на засовы,
А мне уже пора идти
Навстречу звездному простору
На поиски своей любви.


Рецензии