С годом Дракона!!!

Змей Лохнесский, Карадагский
К нам пришёл из зимней сказки!
Властвует сейчас над миром
Чешуястая скотина.
Свиду он, вполне, приличен,
В чудесах не ограничен,
В небесах летать он может,
Только очень осторожен.
На Востоке он в почёте,
У ментов не на учёте...
И вот этот дивный скот
Будет править целый год!!!
Подвожу итоги года:
Захлебнулась "перямога",
Всё прошло для нас "НА СЛАВУ!"
(не обидно за ДЕРЖАВУ!!!
Не смотря на санкций лес,
Всё же подняли свой вес перед НАТО и ЕЭС!
Пусть и ввергли нас в войну,
не обидно за страну.
Не упали в грязь лицом
перед кучкой подлецов.
Распоясались, хоть плачь,
Да не по зубам калач!
Он из доменной печи,
Хочешь - жуй,а хошь - рычи!)...
ЗАЯЦ в лес шмыгнул и вот -
Год ДРАКОНА у ворот!
(проводили, как обычно,
кто-то водочкой "Столичной",
кто не пьющий - газ водой...
Да и хрен с ним, Боже мой.)
Есть одна дурная весть -
"Пресмыкающих не есть!"
Сельдь под шубой, холодец,
Винегрет съешь, наконец
Оливье (само собой),
Фаршированные перцы,
Коньячку,чтоб билось сердце,
Осетрину и икру
(съешь под водочку к утру),
Пригуби кусочек птицы...
Всё! Теперь остепениться!
(Надо меру во всём знать,
столько пить и много жрать).
Съешь нарезки и жаркое
(дело верное такое),
До десерта доживи,
Боже Правый, помоги!!!
 
Обращенье Президента,извините, пропустил.
В это время я, наверно, много ел и сладко пил...
ВСЁ! Итог немногословен.
За ДЕРЖАВУ я спокоен!
(кстати,пресмыкающих не ел
видно сильно опьянел).
ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ, ДОЛГИХ ЛЕТА!!!
С УВАЖЕНИЕМ!
С ПРИВЕТОМ!
ПУСТЬ ДРАКОН ЗАХОДИТ В ДОМ
(остальное всё потом)!!!


Рецензии